• Fashion,  Lifestyle,  Review

    Tempat Beli Baju Branded Murah dan Lengkap Di Jakarta

    Baju-Branded-Jakarta

    Fashion dan wanita itu sesuatu yang gak bisa dipisahkan. Pasti deh tiap wanita punya fashion items di lemarinya, pokoknya head to toe. Bahkan buat beberapa wanita, belanja produk fashion itu udah jadi hobi yang hampir dilakukan secara rutin. Ada budget tersendiri yang udah disiapin, apalagi kalo barang-barangnya branded. Dari tas, baju, celana, belum lagi jilbabnya. Wow! kebayang ya berapa anggaran yang harus disiapkan. Ekh, ternyata factory outlet di Jakarta yang jual baju branded murah dan lengkap, kita bisa menghemat budget tapi tetap tampil fashionable. Awalnya sih aku gak percaya ketika temenku posting belanjaan baju branded tapi harganya murah. Kok ada…

  • fashion show Viena Mutia bersama bloggers
    Fashion,  Lifestyle,  Review

    Rancangan Busana Muslim Terbaru Karya Viena Mutia

    Dunia Fashion Indonesia saat ini makin berkembang ya. Khususnya fashion muslim. Semakin mudah kita menemukan Islamic Fashion E- commerce, Fashion store hingga berbagai produk fashion lainnya. Perkembangan dunia fashion ini menjadi kabar baik juga bagi kemajuan ekonomi kita loh. Fashion…

  • Helicopter-Parenting
    Education,  Parenting

    Mengenal Helicopter Parenting, Ciri dan Dampaknya

    ‘’Tidak ada ibu yang sempurna, yang ada hanya Ibu yang terus belajar karena parenting it’s not a competition, it’s about journey, @ria_andika’’ Seiring berkembangnya dunia saat ini , semakin banyak ya moms ilmu pengetahuan yang bisa kita dapatkan. Termasuk ilmu…